Mittwoch, 5. Januar 2011

Stylish blogger Award

i hate this holiday :( , berhari-hari didalam kamar. Melawan pusing,panas,batuk,pilek,hidung tersumbat, sakit tenggorokan. Rencana gue mau bayar puasa kandasss!!. Meskipun begitu gue tetep keluar (ke supermarket) beli makanan,dll. Selama gue sakit, gue harus makan BANYAK (berusaha meningkatkan nafsu makan dikala sakit). jadi gue manjain diri, apa pun yang lagi gue pengen gue beli. Keluar rumah dicuaca winter seperti ini, malah membuat gue ngga sembuh-sembuh T_T. badan panas dikala malam tiba, poor me :(
P261210_19.26
Picture0008
See, gue tergelepar seperti beruang hahah. Okee, sekarang ngomongin award yang gue dapet dari Devi. Thank you, Merci, danke, arigato, kamsamhamnida, Terima kasih atas award nya ya.
Sebagai penerima warisan ini ada sedikit amanat yang harus dilakukan yaitu:
1. Thank and link to the person who awarded me this award
2. shared 8 things about myself
3. Pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered
4. contact those bloggers and tell them about their awards

jawaban dari nomer (2)
(1)i have Altophobia. Gue takut akan ketinggian. example: ketika sedang berdiri di pinggir pagar didalam Mall, naik eskalator menuju lantai atas. tangan gue bakal keringetan, kaki gue lemes, deg deg gan, kepala gue ngga enak. aneh nya lagi, gue nonton drama jepang yang aktris nya sedang teleponan di atas gedung tepat nya dipinggir pagar, tangan gue langsung keringetan dan deg deg gan. lol. ntah lah ANEH, gue phobia sama pagar di tempat tinggi atau sama ketinggiannya. Gue ngga tw, apa ini bisa di golongkan Altophobia (*malah curcol, ps. tp blom parah amat). (2)i hate winter .(3)i like jazz or Lounge music. berasa di cafe bikin relax dan tidurrr zzzz).(4)gue lebih suka masakan Mama dan makan ketika lagi laparnya.(5)gue ngga mudah tersentuh kalau nonton film sedih. Misalnya kalau lagi nonton bareng temen-temen. temen-temen gue udah seember nangisnya giliran gue kering (lol, ngga punya hati)(6)Gue suka Kpop(7)Gue ngga suka dibohongin, kalau bohongin orang suka hahahhaha *lol becanda(8)ssstttt.... buku gue dirumah sakit tebel banget udah kyak KITAB. kemarin waktu ke indo, dokter yang nangnin gue langsung komentar, ''wiiih tebel nya!'' hahahahhahahah lol

Stylish blogger kali ini gue berikan kepadaaaa... jeng jeng:
(1.) Dyahrahmawati (2).Maya (3.) Melia (4.) Rania (5.) puputnopitasari (6.) Ninda (7.) sabrina (8.)aishilely

Kommentare:

Dyah hat gesagt…

ahhhh makasih putriiiiiii

Rania@FashioningFaith hat gesagt…

Hai, Putri!
Trima kasih yaa.. award-nya :)

Hal yg paling sulit adalah mengerjakan tugas yg no. 2 itu... hehe...

Thanks, Putriii!

dv hat gesagt…

waaa uda dipajang..makasii ya put sempet majang awardnya padahal lg sakit yah..
cepet sembuh yaah put :)

jacobian hat gesagt…

memangnya winter itu bisa bikin sakit ya?harus nyalain api unggun brarti biar ga kedinginan. :-P

sikucingbi hat gesagt…

Ah, sama...
Saya juga takut ketinggian... :(
Pernah duduk dipinggir gedung, rasanya pas ngeliat ke bawah pusing dan gemeteran...
Hiiiii....

NDA hat gesagt…

wah mput merasa ngga modis nih... tapi makasih ya hehe

putri ayuningtyas hat gesagt…

@dyah: iya sama2 :)

@raina: iya sama2

@jacobian: iya, krn dingin dan berangin suka banyak yang kena Influenza, ada pemanas diruangan ngga perlu pakai api unggun :D

@sikucingubi: waah,, ngga sendiri saya :D

@Nda: sama2 :)

.my. hat gesagt…

Teh Putri..
Danke pisan atuh awardnya...!!!
:*
hdLu.v

gp hat gesagt…

hua....winter di german minus berapa derajat mba? ga kebayang...

oh ya, selamat buat awardnya ya, moga makin semangat ngeblognya. :)

putri ayuningtyas hat gesagt…

@gp: kadang sekitar 0° sampai -25° ,tergantung tempatnya.

@mba maya: iya sama2 mba maya, moga mkin semangat ngeblog nya. :)

Aishi Lely hat gesagt…

hai put... udah sembuh pastinya..maafkan lama g maen sibuuuukkkk hehehe
dan makasih yah awardnya aku pasang di rumah baru aja soalnya judul awardnya "stylish blogger award" hehe boleh kan..^^

putri ayuningtyas hat gesagt…

@Aishi Lely: Boleh-boleh. terserah mau di pasang diblog mana. iya sama2..:)

Sabrina Nurul hat gesagt…

aaaa baru liat postingan yang ini, thank you for the award :D

putri ayuningtyas hat gesagt…

@sabrina: iya sama2 :)