Freitag, 17. Dezember 2010

Yippie.. 73 euro ICE and Bracelet from Stylight

Yippie! ich hab billiges Ticket. gültig ab 3. Januar 2011 bis 31 März 2011. gue dapat tiket murah ICE bolak-balik. hanya 73 euro! O my gosshh. Normal nya sekitar 80an euro one way. gue beli di Lidl online. waktu itu penjualan dibuka jam 7 pagi online. dan gue beli waktu jam 7 pagi haha. kalau memang ngga dipakai ticket nya. gue jual di Ebay :P kekekekek!. oiya ICE adalah kereta TERCEPAT sejerman, kalau yang pernah liat di internet atau di tv. keretanya warna putih dan depannya runcing.
P141210_21.52
So, bad news. gue ngga dapat ticket pergi ke paris. setidaknya, ada yang didapat.
P151210_10.54
Foto nya agak kabur, karena gue pakai kamera hp. kali ini foto di blog gue kecilin. mengingat gue pernah buka blog sendiri di Indonesia dan loading nya luamaa pisan. karena gue buat blog ini, pertama disuruh mama dan salah satu temen gue dan adik gue 'kadang' mampir liat isi blog ini.
P151210_10.53
P161210_22.48


Kommentare:

Puput Nopitasari hat gesagt…

hahaha iya dulu kalo buka blog ini lama, sekarang udah gak. hehehe
Waaahhh senengnya dapat tiket murah. :)

jacobian hat gesagt…

1 euro tuh berapa rupiah seh?haha...

.my. hat gesagt…

dapet yang eule ga put?