Samstag, 18. Dezember 2010

heavy snowstrom

pagi tadi gue berharap ada matahari. Supaya tu salju meleleh dan gue ngga usah jalan kayak orang surfing (*dua tanggan direntangkan kesamping, sambil berusaha menyeimbangkan badan supaya ngga jatuh -_-'). ternyata NGGA. salju tadi pagi turun lebat banget. gue yang tadi pagi puasa sunah, ngga sengaja kemasukan salju ke mulut dan meleleh salju nya dimulut hahahhahahahahah XD disgusting!!!
P161210_13.50_[01]
paling sering ditempat kuliah, gue kadang menemukan doppelgänger seseorang. Kali ini perempuan didepan gue mirip banget sama Scarlett Johansson (pemain film He's just not that into you) dan barusan gue dengerin lagu 'Just a Dream' cover di youtube, heh kenapa vokalisnya mirip sama staff di tempat kuliah gue namanya Rappel (vokalis nya versi masih muda).
fghfghfg
Kalau mau lihat rupa vokalis cowok yang gue ceritakan tadi. Dibawah foto ini ada lagu ''Just a Dream'' cover dari Youtube. 
P161210_13.51

Kommentare:

Puput Nopitasari hat gesagt…

waah saljunya tebel banget. mirip kayak tumpukan kapas. hahaha :D

jacobian hat gesagt…

itu emang biasanya berapa bulan musim salju di german? :-)