Montag, 13. Dezember 2010

Gosip-gosip tetangga: ihsan dan dhani

pertama-tama gue kenalin dulu orang-orang nya:
dhani (ralat: Dhaniel): laki-laki, masih muda, bule,tinggi, muka lonjong, ngga cakep, suka minum, malas bersih-bersih dan malas kalau disuruh, cucian piring 3 minggu ngga dicuci, ribut kalau udah ada temennya yang klop,susah bangun pagi,sepertinya masih bergantung sama MAMA yang biasa bersih-bersih dan nyuci dirumah.

Ihsan: laki-laki, masih muda, bule, tinggi sedang, good looking, pakaiannya serba Zara aka Zara boy, kalau mau jalan dandan nya paling lama diantara teman-temannya, penampilannya rapi, bau parfum nya masih tercium di dalam Flat padahal dia sudah diluar TAPI malas bersih-bersih, cucian piring 3 minggu ngga dicuci, susah bangun pagi, ini juga sepertinya masih bergantung sama MAMA.

Mereka berdua tetangga baru gue ceritanya. baru sekitar 3 bulan pindah. mereka berteman akrab banget. Party,makan,berangkat,main,pulang semuanya selalu bareng. mereka klop banget jadi suka bikin ribut di Flat. pada suatu saat mereka mempersiapkan buat ujian Mathematika. Si ihsan ini paling rajin dari pada dhani, beberapa minggu sebelum ujian dia udah belajar. pas hari H nya, pulang dari kuliah Flat sepi. gue tau mereka ada ujian pagi ini, pas gue buka jendela dan ngga sengaja mengdengar suara si ihsan.

Gue bingung, widih dia cepat amat udah pulang. ternyata pemirsa, ihsan bangun kesiangan dan dia lagi teleponan sama si dhani yang udah ngacir duluan. dia mengeluh ke si dhani, kenapa ngga dibangunin. si dhani udah mencoba ketok pintunya tapi dia tetep ngga bangun-bangun. kejadian itu hari rabu dan semenjak kejadian itu gue ngga pernah liat ihsan di Flat, cuma Dhani doang. ternyata dia ngambek. ntah sampai sekarang ngambek apa ngga. si dhani pergi kuliah sendirian. ngga seperti biasanya, mereka berdua nempeeel kayak perangko

Kommentare:

NDA hat gesagt…

lucu :P

Puput Nopitasari hat gesagt…

wkwkwkwkwk lucu banget kalau cowok ngambek, bule lagi.:D Klo gitu enak gak akan ada ribut-ribut lagi di Flat. :p

dv hat gesagt…

ada2 ajah tu cowo bule :D
km hrs bs jd mediator nya tuh put, biar mereka baekan lagi :D