Sonntag, 30. Mai 2010

ada kotak cantik di depan kamar gw!!

secret admirer?! NOooo .. gw menemukan kotak ini saat buka pintu subuh2, karena mau mandi dan solat subuh. gw kaget dong, apaan ni?! . perasaan kemarin malam atau sore ngga ada pak pos. LOL! aslinya gw malas bukain pintu, dan biarkan tetangga gw yg buka. :P

Image and video hosting by TinyPic

ini paket dengan kotak termanis yg pernah gw dapat. dan kartu ucapan nya juga cantik. Banyak yang ngucapin Ulang tahun pas tanggal 12 mei kemarin gw udah senang . Terima kasih teman-teman ku : Mba Maya, Nindya, Ishma, Dyah, Abhi, Hanggoro, Bezie. Gw sukaaaaaaaaaaaa bgt isi kado nya. langsung gw pake gitu hihihi. ^^v. Gw bingung mau ngucapin terima kasih dengan cara apa. Ntar gw pikirin. Semoga mereka baca blog gw (*ngarep) :P

Image and video hosting by TinyPic

Ooo.. Agustus cepetan. Gw pengen cepet-cepet liburan di Indo dan sekarang sedang mencari koper besar yang murah. Koper gw rusak! T_T . gw nemuin koper di Ebay.com besar nya:  88 cm x 54 cm x 33 cm . harganya 35,90 euro . hmm.. Udah termasuk murah kan ya? . Mumpung kapasitas bagasi gw 30 kg . yang dikasih kali ini lebih banyak dari pada kapasitas bagasi pas pertama ke sini.

Image and video hosting by TinyPic

Kommentare:

aryadevi hat gesagt…

thanks ayu, sekalian ngucapin selamat Ulang tahun yaa walau telat ^__^, semoga sehat dan umur yang berkah...

aryadevi hat gesagt…

e..ee ternyata udah ngucapin pada postingan yang lalu..hehehe ga sadar...tapi ga apa...biar tambah kuat do'anya,,,yep...tambah sehat aja ya Ayu..

elok langita hat gesagt…

kadonyaa isinyaa apa mbaa...??

^_______^

anyindia hat gesagt…

selamat atas kadonya

aishi lely hat gesagt…

apa isinyaaaa...tiket pulang pas agustus?? hehehe
ebay mang murah2 ya..^^

ToPu hat gesagt…

Wah jadi penasaran isinya, but lam kenal ja dech...

kristiyana shinta hat gesagt…

hayoo,, welcome home :)

salam kenal yaaa,, makasi udah main ke tempat ku

-loovveecuppss
shinta

Elsa hat gesagt…

wow, surprise gift ya?
kereeeen
so sweeeet

maya.. hat gesagt…

hab dich lieb put...

andi and riesta hat gesagt…

Waaa,,senangnya dpet surprise..
Ada yg mw pulkam niy..oleh2 ya..hehe

atanotonogoro hat gesagt…

selamat ulang tahuuuun :) sukses selalu yaaa. nice blog. i do follow you, follow me back rite. smooch :3

merry go round hat gesagt…

Wuaahh...mau pulang ke Indo ya Put????

gaelby hat gesagt…

walau telat, happy b day, The best wishes 4 u.

Salam sahabat :)

RAHASIA KETAPANG hat gesagt…

Bukan maksud buat spam

Tapi kenalkan blog ini

http://rahasiaketapang.blogspot.com

dan blog teman saya

http://zona-orang-gila.blogspot.com
http://freedom-borneo.blogspot.com

Kunjungi kalo ada waktu ya

Ice Cilvacastra Tarunosastro hat gesagt…

blogngesotiiing

.:diah:. hat gesagt…

happy belated bday yaaa.. wish you all the best :)