Samstag, 24. April 2010

Spring 2010

Musim semi telah tiba! . Bunga-bunga bermekaran. Pohon sakura bermekaran dan berterbangan, membuat gw doyan melamun sejenak di kala pelajaran, hahahah. abis berasa di jepang aj.

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

akhir-akhir ini ngga ngeblog, karena di waktu senggang gw pake nonton Cinderella's sister, Personal Preference, Prosecutor Princess, the birth of the rich. Semuanya Drama korea yang saat ini di tayangkan di korea. tiap minggu gw nantiin episode terbarunya di viikii.net , udah berasa seperti ibu2 yg doyan nonton Cinta Fitri hehehehe.. :P

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

dan dikala senggang juga main Ameba Pico di Facebook hahahaha. abis lucu! bertemua dgn orang-orang dari seluruh dunia, termasuk indonesia yang unik abis sampe bikin gw ketawa. melihat Maho show, satpol pp nangkep maho, ada mak lampir, ada sule, dukun, jengglot. kocak .. hahahahah X))

Image and video hosting by TinyPic

Senangnya musim semi, semua berwarna, burung-burung berkicau, ngga usah pakai baju tebal dan mantel tebal lagi. tau makhluk di bawah ini kan?. ini Gary peliharaannya spongebob yg dibuat anak kecil jerman. Lucu!

Image and video hosting by TinyPic

Happy Spring 2010 everyone!

Image and video hosting by TinyPic

Kommentare:

Aishi Lely hat gesagt…

waaaa.....foto yg indah....kapan yah aku bs ky putri menikmati musim semi hehehe
permainannya lucu juga yah

tealovecoffee hat gesagt…

Putriii... pasti di jerman internet lancar bin cepet yaaa...
kalo di sini mau nonton dari internet, beuh loadingnya lamaaa...

ps: foto2mu juga loadingnya lama.. hiks... pdhl keliatannya bagus2

merry go round hat gesagt…

Questioning..

di Jerman ada sakura juga y? (dodol).

dv hat gesagt…

haduu..jadi inget gambar2 di kalender..bunga sakura :D
btw cinta fitri nyampe jerman jg yah put, hihihi :p

Sella sella und sella hat gesagt…

awww happy spring jg putttt ;)

elok langita hat gesagt…

dorama korea emang kereeen... hehehee...

keren banget mbaa musim springnyaa... hiks hiks.. jadi pengn ke sana.. kemana ?? jepang terus ntar mampir ke jerman tempatnya mba putri.. hihihiii..

^________^

indonesia sekarang lagi weekend mbaa.. (tanggalannya sama engga iah??)

andi and riesta hat gesagt…

haduuhh,,,berat banget ya ngebuka poto2nya..
padahal sepertinya bagusss..