Mittwoch, 24. März 2010

bulan kemarin bikin video, bulan ini design t-shirt

Temen gw namanya bezi, tanggal 26 maret nanti dia berulang tahun ke 20! . kami bersembilan berencana mengirimkan paket berisi T-Shirt yang akan dikirim ke Perancis.

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Kami bersembilan ribut amir di inbox Facebook, ngobrolin design T-Shirt buat Bezi. ini beberapa design bagian depan yang gw buat untuk di pilih, semakin banyak corak nya semakin mahal. jadi seminimalis mungkin T-Shirt yang akan di buat.

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

baru kemarin malam diputuskan design T-shirt yang akan dicetak. Suara terbanyak adalah T-Shirt ''Multiple Choice'' dan contoh asal-asalan bagian belakang T-Shirt yang berisi pesan-pesan dari 9 orang untuk Bezi.

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic


yang ngurusin cetak dan kirim T-Shirt nya mba Maya dan Abhi kalau ngga salah. Akhir-akhir ini gw jarang ngeblog dan ngenet* (*dipertanyakan???.) . Gw kuliah dari pagi jam 8 sampai malam. Ada Professor baru ngajar. Menurut gw, dia prof. paling tua diantara yang tua yang pernah ngajar gw.

Image and video hosting by TinyPic

terkadang tulisannya gw kagak bisa bacaaa!. Temen-temen gw juga pada bilang begitu. jadi gw paling sering nyatet sambil denger dia dikte sembari dia nulis atau kalau dia ngga dikte, gw terpaksa liat tulisannya atau tanya temen gw yang tau.

Image and video hosting by TinyPic


Alhamdulillah, cuaca akhir-akhir ini sudah mulai hangat. jadi ngebuat mood gw lebih baik.

Image and video hosting by TinyPic

Kommentare:

Munaya Fauziah hat gesagt…

Wah Bezie, berkah banget punya sahabat kamu and the gang he3x...

putri ayuningtyas hat gesagt…

Amiin.. loh?.. hihi :D

Fi hat gesagt…

love design na,,

Dimas Abdirama hat gesagt…

serunya dibuatin t-shirt. kreatif deh.. btw, buat designnya di mana sih put? mau buat t-shirt juga ah, tapi bingung gimana caranya..

elok langita hat gesagt…

uaaaahhh... t-shirt yang mulitple choice kereeeeeeeen....

seneng banget bisa kenal mba putri yang tinggal di luar indonesia, jadi tau kehidupan di sana kayak gimana..

heheheee

ya ampun, kuliahnya ampe maleem... T.T

dv hat gesagt…

waah..beruntungnya bezi punya temen sperti putri n da genk :D
pilihannya tepat, yang multiple choice kereenn..kreatip :)

btw makasi yah link ku uda dibenerin :)

ninneta hat gesagt…

Guys,

Support The Earth Hour, by turning off all the electricity for an hour on Saturday, March 27'th 2010, 8.30 pm.

Dukung The Earth Hour, dengan mematikan semua lampu dan listrik selama 1 jam, pada hari Sabtu, 27 Maret 2010 mulai dari jam 20.30 malam.

This is the least we can do....


Love the Earth...

Ninneta

Aishi Lely hat gesagt…

akhirnya posting juga hehehe
klo di tanah air musim jilbab ap yah?hehe tapi menurut pedagang, model langsung pakai n kerudung paris msih digemari..
mau dong di ksi kaus juga put.. :D
selamat hari lahir yah buat bezi..

readhermind-dy hat gesagt…

bezi senang bgt tuh dpt t-shirt bagus..
suka designnya!
simple..

Riesta Emy Susanti hat gesagt…

aku mau juga dunk T-shirt nya...
hehehehe

nando.gino hat gesagt…

hu.uh...suka ama baju yg multiple choice >,< keren.

n the weather,,is just so greatt...

anyin hat gesagt…

desainnya bagus mbak

Munaya Fauziah hat gesagt…

iya Put, maksudnya Bezie, kedapetan berkah punya sahabat kayak Putri and the gang, he3x...

Ladyulia hat gesagt…

wiiiiiiih,,,,
super kreatif,,,,

putri ayuningtyas hat gesagt…

@all: makasih ya semuanya :)

Elsa hat gesagt…

keren banget ya kaosnya...
jadi pingin! hehehehee