Freitag, 26. Februar 2010

rekor : 4 video dalam sebulan

Banyak teman-teman bulan Februari ulang tahun. Happy B'day untuk semua nya yang berulang tahun di bulan Februari :) . Cuma hobi ngedit video.


kami bernyanyi, meski jarak jauh memisahkan kami semua. Bezi di perancis, gw, nindya,ishma,nindya di jerman di 4 kota berbeda. Terima kasih internet :) . Suara hancur abis dan ngga selaras hahahha.


hingga iseng buat video sendiri karena bosan.


dan memenuhi janji ku untuk mengedit kegiatan TPA Al-falah tahun 2009 kemarin.


besok ada pengajian darat di Munich (München). Karena sudah beberapa kali pengajian online di YM. bersyukurlah mereka yang mempunyai komunitas indonesia untuk beribadah di dekatnya.

Image and video hosting by TinyPic

Kommentare:

irawan hat gesagt…

tes...1....2...3...ganti :D

Ladyulia hat gesagt…

wah,,,
superb!
ada pengajian online
Subhanallah banget,,,


btw
iya nih
dari dulu yulia emang suka banget lama2 di kamar
gara2 ada modem
semakin betah di kamar
hohoho

makasi ya,,,
usah mau mampir ke blog yulia

Aishi Lely hat gesagt…

putrriiii.... lucuuuu...!!! boleh dong pinjem tu pinsil.. eh tongkat ajaibnya buat beres2 kmrku... :D

putri ayuningtyas hat gesagt…

@ladyulia: iya sama2

@aishi lely: hehehe.. yg bener itu spidol.. hehehe.. ngga ada tongkat spidol pun jadi... ckckck aku ni emang kurang kerjaan.. hahaha..

U-marr hat gesagt…

wah, si mbak rajin amat ya, bikin video..:D
hebatt. :D

fashioningfaith hat gesagt…

Asyik banget yaaa... bisa nyanyi2 bareng walaupun berjauhan... hehe... :) Nice vids!
Oh ya, thanks Putri sudah berkunjung ke blogku, komenmu udah aku reply lho... Sayang sekali ya, kamu ga bisa berenang di sana. Cari kolam renang yg punya pribadi aja... biar hobi kamu itu bisa tersalurkan... hehe ;p

anyin hat gesagt…

nitip ucapan selamat yaaa :D

tealovecoffee hat gesagt…

waa video editannya bagus banget! :D gak bertele2 tapi ngena...

:)

pasti kalo di luar negeri uploadnya cepet ya ^^

putri ayuningtyas hat gesagt…

@umar:
hehe.. ini karena liburan dan ngga ada kerjaan trus lagi banyak temen2 ulang tahun. jadi makin iseng lah.. :D

@fashioningfaith:
Hueheheh.. kolam punya pribadi. sayangnya belum ketemu hehe

@anyin:
iya nyin :)

@tealovecoffee:
heheh iya Alhamdulillah cepet :)

ice blended vanilla hat gesagt…

waaahhh aku gaptek.... baru tau sekarang ada pengajian online put.... hihih payah bgt ya saya?

putri ayuningtyas hat gesagt…

@caca:

wajar ca baru tw. kan di sana mau beribadah deket aja dan komunitas nya banyak. lah disini, susah :D

Abdul Malyk hat gesagt…

kunjungan pertama..
salam kenal dulu yaa..

wahh..saluut euy..
teruskan perjuangan islam...

dela hat gesagt…

wah, videonya menakjubkan.. :)

ada pengajian juga..
teruskaaan! :)

desieria hat gesagt…

Wah ada pengajian online.
Alhamdulillah yaa, meski jauh tetep semangat beribadah dan berbagi ilmu lewat pengajian :D

kangen sama putri udah lama ga mampir :)

dressed to please hat gesagt…

nice blog! :D I LIKE IT!!!

Follow my blog and I follow your blog:

i`m happy if you follow me toooo with bloglovin ;)

KISS ;*)

putri ayuningtyas hat gesagt…

@Abdul Malyk: iya :)

@dela: iya ada pengajian juga :)

@desieria:

samaa kangen juga. aku jarang ngenet. abis bosan.. hahah

@dressed to please:

danke schön
ich hab dich verfolgt. :)