Samstag, 6. März 2010

Yay! Packing untuk ke Fulda

Sabtu kemarin pengajian di Munich/München. Senangnya bisa berkenalan dengan teman-teman baru.

Image and video hosting by TinyPic

ada yang menarik saat menunggu kereta pulang O_O . Eyaaaa! bagus sekali tangan mu dek. haha :D

Image and video hosting by TinyPic

bosan liburan di dalam kamar, hanya ngenet akhirnya belajar untuk semester selanjutnya.

Image and video hosting by TinyPic

dan nonton kartun hihihi sama aja boong :P . Ngga bisa keluar karena ada badai Xnythia (sintia) . Badai yang namanya cantik ini adalah angin kencang yg sudah memakan korban.  tapi si Xnythia sudah pergi. Goodbye Xynthia! jangan balik lagi ya :) .

Image and video hosting by TinyPic

Packing Packing! gw bosan di dalam kota. akhirnya hari sabtu ini liburan ke Fulda. silahturahmi ke apartemen teman yang baru pindah dan juga amanah dari papa untuk silahturahmi ke tempat teman-teman kalau liburan.

Image and video hosting by TinyPic

gw akan ngambil foto-foto saat berkunjung disana. karena gw baru pertama kali ke Fulda :)

Image and video hosting by TinyPic

dan terakhir dapat award dari Melia. terima kasih ya ^_^

Image and video hosting by TinyPic

Kommentare:

merry go round hat gesagt…

Wuiiihh...met liburan yaaa...ditunggu ceritanya :)

ice blended vanilla hat gesagt…

waahhh enak bgt liburan aku buth liburannn >.< tugas kampus numpuk bgt... mana sebentar lg skripsi... hehhe met liburan ya putriiii

Rania hat gesagt…

Putri, Selamat Liburan! Ditunggu foto2 dan ceritanya...
Ohya, thanks atas komennya di blog-ku... Mau dong liat dirimu & teman2 pake Hanbok (pakaian Korea) :)
Di posting yaa.. Kalo mau dishare di blogku jg boleh lho, nnt aku masukkin di 'Look Of The Day' picture. Kirim aja ke email-ku... ^_^ Thanks.

elok langita hat gesagt…

Uaaaaaah... bukunya bukunya bukunya.. banyak banget mba.. tebel tebel pula.. cool, belajarnya langsung dari banyak buku... >.<

Riesta Emy Susanti hat gesagt…

enaknya....
met liburan ya...
jangan lupa poto2 nya...
dan juga oleh2nya..
hehehehe

Aishi Lely hat gesagt…

libur tlah tiba... horeeeeeee....!! met berlibur yah.. ^^

The Michi hat gesagt…

hahaha,,, liburan!! jadi ngiri akiu,,, hah,,, keliling dunia dulu ah,,, via om google

anyin hat gesagt…

jangan lupa laporan kunjungan yaa btw tolong diapus verifikasi katanya.. request aja sih.. habis repot kalo ngebut bw

riska hat gesagt…

heee ajak2 donk put ... :D

minomino hat gesagt…

weeeeeeeew...ditunggu foto2nya....
saya selalu suka foto2 tempat2 di penjuru dunia :D

readhermind-dy hat gesagt…

seru jalan2..
:)

putri ayuningtyas hat gesagt…

@all:
met liburan juga buat kalian yang lagi liburan hehee

@anyin: udah di hapus verifikasi nya nyin :)