Donnerstag, 21. Januar 2010

Mercedes-benz Fashion Week Berlin 2010

akhir-akhir yang memikat mata adalah iklan Mercedes-benz fashion week Berlin 2010. Menurut ku cuma satu kata ''keren'' . ide-nya, Design futuristik yang menarik

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

source: mercedes-benzfashionweek


Kommentare:

Henny Y.Wijaya hat gesagt…

semoga kamu nggak kepikiran untuk membawa mobil itu ke Indonesia. soalnya selain jadi sasaran perampokan, bayar pajaknya pasti mahal buanget!

salam kenal ya!

putri ayuningtyas hat gesagt…

@Henny Y. wijaya:
untung aja ngga ada duit buat beli mobil begituan, jadi ngga mungkin dibeli.. hihihi

waa..baru merit ya mba.baru membuka lembaran baruu..

caca hat gesagt…

aku mau mobilnya... hihih... udah ujiannya ko... putri semangat ya ujiannya... hihihih

Matsushima Rizuka hat gesagt…

wkt pertama liat posterny di depan Staatsoper aku bengong put. KEREN!!! tapi skrng dah diganti :(

anyin hat gesagt…

iya kenal anindya dianita rahman.. :) saya sejurusan dengan dia.. bahkan kosnya pernah sebelahan sama saya sebelum saya pindah kos.. waww... temannya atau apanya nih? :) maaf ya put baru bisa main kesini lagi.. akhir2 ini jarang kuat lama depan komputer

anyin hat gesagt…

oya, saya suka dandanan ceweknya :)

putri ayuningtyas hat gesagt…

@Caca: makasih ya caa.. :)

@riska: hahahaha XD.., ngebayangin muka bengong smbil mulut nga nga... :O aa

@anyin: iya ngga papa kok. aku tu temen satu sekolah dan satu kelas pas kelas 3 SMA sama dia.. haha.. sekali lg ..''dunia sempit sekali..''

iya aku jg suka sama dandananyaaa..

asuransioke hat gesagt…

betul keren iklannya mba.... posting mantap dan kren, tks ya

Sepak Bola News = Soccer 足球新闻 hat gesagt…

jalan-jalan di blog putri gambarnya kren dan bagus, tks ya ?