Dienstag, 2. Februar 2010

Pergi Untuk Sementara

pergi meninggalkan blog untuk sementara. karena ada sepuluh ujian bulan ini. Doakan sukses ya! :D

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Kommentare:

dv hat gesagt…

smangad ujiannya yah, gud lak!!

btw, tuker link yuk biar sering mampir :)

matakakiku hat gesagt…

mantap,. ntar kalo mau pulang ke Indo, bawa sejumput kebanggaan untuk kami disini,.(sok tua saya hehe)

Syifa hat gesagt…

good luck ya put..

itu view dari kamar kamu ya?
indah..

agoez hat gesagt…

Saya Suka Foto ke 4

Matsushima Rizuka hat gesagt…

aaamiiiin semoga sukses put :)

anna fardiana hat gesagt…

semoga sukses ya uijannya... :)

Desi Eria R. hat gesagt…

Sukses ujiannya yaaaa say.
Semoga dimudahkan oleh Allah, Amiiin.

*fotonya keren :)

merry go round hat gesagt…

semangat, sukses ujiannya, cepetan balik ke dunia blogspot, bakal kangen banget sama tulisan-tulisan kamu.

huhuhu....iri banget liat view dari kamar kamu, must be nice in there :D

ice blended vanilla hat gesagt…

smangat yaaa... ^^

ice blended vanilla hat gesagt…

hay hay... kamu dapet tag dari aku... ambil yaaa

Ladyulia hat gesagt…

ckckck
I love ur life
hehhehe

uci cigrey hat gesagt…

gutlakkk sister :)

Bunglon Blog hat gesagt…

good luck,..sukses trs!!

dv hat gesagt…

hola datang lagii :D
mau kasih tag buat kamu, dicek yah..makasiii :)

ninneta hat gesagt…

semangat terus ya....

richo hat gesagt…

huallo tar kalo dah selesai ujiannya ada PR buat kamu yah di postinganku yang komedo yah....... hadiah buat kamu ne hhehe

Munaya Fauziah hat gesagt…

Amiin, semoga dimudahkan ujian2 nya dan mendapat hasil terbaik :) jangan lupa Bismillah :)

anyin hat gesagt…

cepet balik yaaa :)

.:diah:. hat gesagt…

semoga ujiannya sukses yaaaa... biar bisa cepet2 balik :D

tealovecoffee hat gesagt…

sukses yaaa ujiannya!

btw susunan gambar2nya bagus... apalagi di gambar terakhir, menyentuh deh ^^

Daysee hat gesagt…

Blognya keren, menyejukkan mata. Tapi sempat bingung mau komen di mana. Habis Jerman semua sih..

Salam kenal ya?

I'll wait the next story from you and Germany..

putri ayuningtyas hat gesagt…

@all: krn ngga bisa bles satu2. saya hanya bisa ngucapin. MAKASI SEMUANYA :D