Samstag, 30. Januar 2010

Award and Saturday morning

Wah benar! ternyata perbannya warna warni. udah kayak ganti karet gigi kawat aja. ''sekarang warna merah ya.'',kata suster. kata dokter,'' hari selasa depan datang lagi ya''. (ok, dokter! pasien mana yg ngga senang kalau begini hihihi)
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Setelah 2 bulan ngeblog ini award pertama gw. terima kasih award nya Richo . 

Image and video hosting by TinyPic

Award ini gw berikan kepada sahabat-sahabat blogger yang kreativ, yang sudah menjadi teman gw di Blogger. dan juga dengan baik nya meladeni unek-unek di kepala gw. Dan secara tidak langsung memberikan gw semangat disini, disaat gw merasa kesepian dan suntuk karena aktivitas yang gw jalanin. Award ini gw persembahkan buat:


1. Chaca
2. Riska
3. Syifa
4. Desi
5. Henny
6. Devi
7. Anyin
8. ninneta
9. rosa
10. Fatima
11. minomino
12. bunda neyra
13. Riesta


Maaf bagi sahabat blogger yang sudah pernah dapat Award ini sebelumnya ya. Karena gw masih baru dalam dunia perblog kan ini. 3 tahun yang lalu buat account nya. tp diisi baru bulan desember kemarin. hehehe . Oiya,jangan lupa di bagikan lagi ke 13 sahabat blog kalian ya .
 
Dan terima kasih Award nya dari minomino . Award yang kedua gw berikan dengan alasan yang sama. jadi, kyak nya semua sahabat blogger gw kebagian Award semuaaaa.... hehehe..


Image and video hosting by TinyPic


Here is some rules to join international blogger community:
 
1. Link the person who tagged you
  
2. Copy the image above,the rules and questionnaire in this post.
  
3. Post this in one or all of your blogs
 
4. Answer the four questions following these rules.
 
5. Recruit at least seven(7) friends on your blog Roll by sharing this with them.
 
6. Come back to BloGGiST INFo CoRNeR (Please do not change this link) at http://bloggistame.blogspot.com/ and leave the URL of your post in order for you/your Blog to be added to the Master List.

7. Have Fun!

Question and Your Answer:
1. The person who tagged you  : minomino
2. His/her site's title and url      : http://ketikasayangalorngidul.blogspot.com/
3. Date when you were tagged  : Sabtu,30 Januari 2010
4. Person who tagged:

3. anna
5. aifa

-Finish-

Kommentare:

Riesta Emy Susanti hat gesagt…

horeeeeeeee...
aku dapet award lagi....
makasih ya....
akan segera dipajang....

Syifa Ahira hat gesagt…

aku datang menjemput.. :D
awardnya udah aku pajang duluan put.. :)
makasi ya..

cepet sembuh ya say..

merry go round hat gesagt…

hohoho....keren euy kaki kamu jadinya, warna-warni. Jadi tambahan fashion item statement gitu :)

thaks awardnya yaaaaa....

harto hat gesagt…

semoga lekas sembuh yaaa...
selamat atas awardnya sukses selalu n tetap semangat

richo hat gesagt…

Ngambil award............ siap laksanakan, btw tuh perban buat kampanye aj hehehe

Henny Y.Wijaya hat gesagt…

awardnya kuambil lo..
makasih ya putri ^^

secangkir teh dan sekerat roti hat gesagt…

selamat dapet award!

ratna wulandari hat gesagt…

hai putri..lucu ya perbannya bisa ganti2 gitu..jadi bervariatif gitu,hehe

btw..slmat ya ewodnya.

Fitri hat gesagt…

wah selamat yah awardnya :D

perbannya lucu ..tapi itu kakinya kenapa?

thanks udah comment di postingan aku, salam kenal :)

putri ayuningtyas hat gesagt…

@riesta:
sama2 :)

@mba syifa:
sama2.. iya mba, tp blum sembuh :D

@mba rosa:
iya sama2..
hahaha.. iya :D . orng kaki sakit di perban, ternyata msih bisa bergaya.. haha.. emang dokternya tu.. hihi

@harto: terima kasih pak :)

@richo: hahahah XD iya iya.. selama ini perbannya baru berwarna PDI dan PKB.. hehe :D

@mba Henny: sama2 mba :)

@secangkirtehdansekeratroti: terima kasih :)

@ratna: iya iya jd bervariasi ^^ . terima kasih ya :)

@fitri: lupa klo prnh jatuh,ngga inget.. hehe.. makasih ya.. :)

Fitri hat gesagt…

wah di follow. thanks yah :)
jadi semangat buat ngeblog terus.

putri ayuningtyas hat gesagt…

@fitri: iya,aku senang punya temen2 blog baru fit. Alhamdulillah bisa bikin fitri semangat. ^_^

anna fardiana hat gesagt…

makasih awardnya put.. segera dibungkus ya..
*kebetulan udah pernah dapat award yang sama :)

ice blended vanilla hat gesagt…

putriii... makasih ya awardnya...
itu di kasih tau lewat FB say... mangkanya jadi tau ga bisa comment... ^^ blog aku acak2an.... T.T sedih bgt... ^^ gmn kakinya?? cepet sembuh yaaa

putri ayuningtyas hat gesagt…

@anna: iya sama2 :)

@chaca:
ywda, rapihin blognya. (udah kyak rapihin kamar tidur aja kata2 ku :P).
kaki nya blom sembuh. masih perlu di perban gips. ntah ini hari selasa, perban gips nya di lepas atau di ganti yg baru seperti td.. :(

yobel hat gesagt…

moga cepat sembuh yah kakinya tuh.. ehehe.. moga besok warna perbanya bisa warna zebra yah pasti keren.. EHEHE JBU

sii Wina hat gesagt…

waah.. lucu bgt yaa perbannya..
akuu mauu doooong yg pink..
hehehe..
sista akuu follow :)

dv hat gesagt…

waduh..kali ini matching sama apanya nih? :D

btw, awardnya uda dipajang, makasii yah :)

putri ayuningtyas hat gesagt…

@sii wina: hehe.. ngga tw pink ada apa ngga. aku follow km jg ya..

@dv: sama2 dv.. :D