Mittwoch, 2. März 2011

Berlin part 1_ Les MACARONS

P1020209
P1020234
Liburan gue di Berlin Supeeer. bertemu dengan teman-teman yang sudah lama tidak bertemu. Main bowling di dekat tempat tinggal temen gue di East Side Bowling Ostbahnhof . untuk pertama kali nya gue main bowling :P .
P1020236
P1020244
Ke galeries lafayette berlin hanya ingin mencoba macarons. karena pas ke paris dulu belom tw menau apa itu macarons dan ngga tertarik dengan galeries lafayette di paris. Galeries Lafayette adalah sebuah pusat perbelanjaan barang-barang mewah aka MUAAAHAL.
P1020504
macarons di galeries lafayette yang kami datangi ada dua macam versi. yang pertama macarons gurih manis dan macarons manis. kami mencoba macarons manis. rasanya memang enak, manis dan terasa seperti ada karamel nya yang agak lengket selagi dikunyah dan kriuk-kriuk. rasa macarons ada berbagai macam rasa, ada rasa kopi, cafe, dll.
P1020245
P1020247
Setelah dari Galeries Lafayette yang terletak di friedrichstrasse, memang kawasan shopping elit di Berlin. Kami makan di Ishin japanese deli .  Nom Nom Nom oishiii..

Kommentare:

Puput Nopitasari hat gesagt…

hem yummy.....

Dyah hat gesagt…

putrii itu donat yah yang warna warni?

putri ayuningtyas hat gesagt…

@Dyah: bukan itu macarons, makanan kecil khas paris. mahaal bener dah satu biji

dv hat gesagt…

kaya apem yah bentuk nya ada serat2 nyah gitu, hehehe :D

henny hat gesagt…

beneran,kupikir macarons itu makaroni. googling dulu kalo begitu. hahahaha..norak deh aku!

putri ayuningtyas hat gesagt…

@dv: klo apem lembek kan ya. klo ini kriuk2.

@henny: hehehe.. lagi terkenal macarons. cara buatnya mudah pas liat di google video